domingo, 22 de agosto de 2010

CHULETAS DE CORDERO AL HORNO



Esta ha sido nuestra comida de hoy.

Necesitamos:
  • Chuletas de cordero
  • Patatas
  • Cebolla, tomate, ajo, perejil y tomillo.
  • Aceite, vino blanco y un poco de agua.
Salio muy rico y lo mejor es que no da nada de trabajo.
En una bandeja apta para el horno ponemos una cebolla cortada en laminas, las patatas en rodajas no muy gordas y salpimentamos.
Encima de las patatas ponemos las chuletas también salpimentadas y le echamos por encima tomillo y perejil y un par de ajos cortados en láminas.
Regamos con aceite, un poco de vino blanco y un poco de agua.
Al horno 200º unos 40 minutos.
Yo al principio le puse un papel de aluminio por encima para que no se me dorara mucho la carne y más o menos a media cocción le di la vuelta a las chuletas y quite el papel.
No es nada espectacular.....pero está muy rico.
Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Me encantan las chuletitas con patatas al horno, rico y facil de preparar! Que mas se puede pedir?
    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...